Início » Aplicações » INSPEÇÃO DE QUALIDADE DE CORTE DE FRANGO

INSPEÇÃO DE QUALIDADE
DE CORTE DE FRANGO

< Voltar

1. Escopo

Verificação de inspeção de qualidade em corte de frango, assegurando formato ideal e ausência de hematomas, pele e ossos.

2. Solução e Equipamento utilizado

Solução: Por meio do software NO-CODE ClassifierEdge, foram treinados modelos para as inspeções solicitadas. As inspeções demonstraram-se robustas e precisas nos testes em laboratório.
Hardware: Para o case foram utilizados a CPU de Visão CVU e o Sensor de Visão MVISIA SENS com Lente Ótica SENS Varifocal, Cabos de Conexão 4 vias e Antena CPU 2.4GHz.

foto_produto_senscvu_1_grande
foto_produto_senscvu_2_grande
foto_produto_senscvu_3_grande
foto_produto_senscvu_4_grande
foto_produto_senscvu_5_grande
foto_produto_senscvu_6_grande
foto_produto_senscvu_1_grande
foto_produto_senscvu_2_grande
foto_produto_senscvu_3_grande
foto_produto_senscvu_4_grande
foto_produto_senscvu_5_grande
foto_produto_senscvu_6_grande
previous arrow
next arrow

3. Resultados

Foram gerados vídeos e fotografias com simulações bem sucedidas das situações de produção.
Confira slides abaixo para ver mais detalhes:

Outros Modelos de Aplicações

< Voltar