• Realizamos projetos sob medida para o seu negócio.
  • contato@mvisia.com.br
  • (+55) (11) 4302-5902
  • (+55) (11) 98134-9727

Nossa calibradora eletrônica classifica os frutos em diversos tamanhos, além de remover os verdes e os com defeitos, trazendo mais qualidade e padronização para os seus produtos.

Obtenha ótimos resultados com qualquer variedade de tomates miúdos, como o grape, morgado, tomini, rosso, etc.

Nossas máquinas contam com um avançado sistema de visão computacional, desenvolvido com as mais modernas técnicas de processamento de imagem e câmeras industriais, o que garante uma classificação rápida e precisa, chegando a classificar até 30.000 tomates por hora.

Veja em funcionamento

Como funciona

01. Calibração

O critério de seleção é totalmente personalizável e pode ser feito de forma manual (o produtor define as faixas de tamanho para cada nível) ou automática, através da funcionalidade de aprendizado artificial.

02. Alimentação

Os tomates muito pequenos são removidos previamente por um sistema de rolos fixos ou no próprio polidor. A alimentação é feita dosando a quantidade de tomates em cada linha da máquina de forma ajustável.

03. Imagem

Após a singularização dos tomates nos carrinhos, a calibradora faz uma série de 8 fotografias de cada fruto, em posições diferentes, garantindo uma inspeção 360º.

04. Classificação

Por meio de um algoritmo sofisticado, a calibradora avalia o tamanho de cada tomate, sua cor e eventuais defeitos na casca ou na forma. Uma vez definida a classe do tomate, ele é soprado no respectivo compartimento.

Controle de qualidade

A calibradora eletrônica remove os tomates com imperfeições na forma ou na casca, e também aqueles com coloração indesejada, garantindo a qualidade dos frutos que serão embalados. A classificação dos saudáveis em até 6 níveis de tamanho garante uma padronização excepcional.

Redução de mão-de-obra

A calibradora elimina a necessidade de inspeção e separação manual dos produtos, realizando a classificação com precisão e consistência. Realoque seus colaboradores para outras fases da produção.

Configuração automática

O critério de classificação da máquina pode ser ajustado a partir de exemplos separados por você. Capacidade ilimitada para o armazenamento de configurações. Crie treinos para separar seus frutos nos mais variados estágios de desenvolvimento da planta.

Relatórios detalhados

As calibradoras eletrônicas da MVISIA garantem um maior controle da sua produção através de relatórios de produtividade detalhados (quantidade em cada tamanho, produção diária, semanal, entre outras informações).

Assistência técnica

A MVISIA é uma empresa 100% brasileira. Além de ser um produto sem altos custos de importação, também conta com garantia e assistência técnica profissional e capacitada, de forma presencial ou remota. Respondemos com agilidade às chamadas abertas.

Especificações técnicas

  • Produtividade de até 600 kg/hora;
  • Até 6 classificações de tamanho + 1 para defeitos + 1 para tomates verdes;
  • Alimentação 220 V;
  • É necessário instalar/ter linha de ar comprimido;
  • Dimensões: 6 m (comprimento) x 1 m (largura) x 2 m (altura).